Лучшие ночные клубы на Бали: ночная жизнь и тусовочные места

клубы Бали

С закатом солнца, когда основное население острова, трудившееся весь день, отправляется по домам к семьям и ложится спать, в это время и начинается ночная жизнь на Бали, которая здесь довольно обширна.

Главное сосредоточение ночных развлечений, конечно же, расположено в районах Бали Кута и Семиньяк. Эти места насыщенны различными барами, ресторанами и клубами, которые открыты для посетителей до самого утра. Центральная улица Легиан в Куте вообще напоминает сплошную дискотеку. Музыка самых разных стилей и направлений грохочет из всех окон и дверей, а разнаряженные работники клубов чуть ли не силой пытаются заманить посетителей именно в свои места, и толпы подвыпивших туристов медленно перетекают из одного бара в другой.

Что вы должны знать о ночной жизни Бали

Набережные практически всех районов Бали имеют разнообразие кафе и баров. А вот что касаемо качественных ресторанов и ночных клубов, то подобное встречается в основном в высококлассных отелях. Наиболее развитую инфраструктуру, где можно встретить изобилие заведений на любой вкус и возраст, вы найдете в Куте и Семиньяке. Поэтому перед тем как выбрать заведение для ночного отдыха, давайте определимся с особенностями районов, а также какую разницу вы увидите в барах, кафе, ресторанах и клубах.

Кута

Кута – весьма доступный курорт. Сюда приезжают преимущественно австралийские серферы и бюджетные туристы со всех уголков мира. Цены на жилье более чем дешевые – можно подобрать вариант в пределах 10-15 долларов за сутки. Перекус большей частью не выходит за рамки двух долларов, а наличие баров и клубов с безлимитным алкоголем в happy hours и вовсе делают это место раем для тусовщиков.

Отдыхая в Куте, можно легко потерять счет времени, вы вряд ли сможете узнать здесь очертания пятницы или субботы, потому что вечеринки среди недели ничуть не уступают в размахе выходным. Местные ночные клубы не отличаются особой гламурностью, публику пускают внутрь даже в шортах и шлепках, поэтому можно не заботиться о вечерней одежде, и прямо после ленивого дня на пляже отправиться покорять танцполы. Именно это обстоятельство и становится определяющим фактором при выборе курорта у многих туристов.

Среди наиболее популярных ночных клубов Куты особого внимания заслуживают SkyGarden, Bounty, Paddy’s и Embargo. Все они работают практически до рассвета, стены содрогаются под звуками электронной и западной поп-музыки. Это замечательные места для того, чтобы завести новые знакомства с самыми разными людьми и предаться безудержному веселью.

Особенно придирчивые туристы, предпочитающие живую музыку, будут отлично чувствовать себя в баре Espresso, здесь выступают индонезийские группы, репертуар которых представлен западным роком. Любителям рэгги по душе придется клуб Apache.

Кто-то наверняка захочет самостоятельно обойти ночные заведения Куты в поисках лучшего. Это не составит особого труда, большая часть из них сосредоточена на улице Легиан.

Семиньяк

Не менее популярный район на Бали. Здесь также собрано огромное количество заведений для молодежного отдыха. Однако главной отличительной особенностью Семиньяка является его более высокий уровень. Он наполнен ресторанами и клубами, но больше предназначен для людей, которые любят отдыхать с комфортом и соответственно платить за качественные услуги. В Семиньяке даже отели представлены не менее четырех звезд. Бары здесь отличаются приличными и обеспеченными гостями, которые приходят сюда в вечерних нарядах, а не в сланцах после пляжа.

Семиньяк имеет две самые известные улицы, где кипит ночная жизнь – это Gado Gado Road и Double Six Road.


Ночная жизнь на других курортах Бали

Ночная жизнь на других курортах острова Бали хоть и менее богата, но тоже присутствует. Так, в Нуса Дуа каждый ресторан считает своим долгом по вечерам устраивать концерты с живой музыкой, а многие отели высшего класса имеют собственные лаунж-бары: Бар King Cole в St.Regis, Oolooloos Fun Pub в Nikko Bali Resort, Salsa Bar в Grand Hayatt.

Очень красивый бар на скале есть на южном курорте Бали – в Джимбаране. Он носит название Rock bar, отличается не всем доступными ценами и прекрасным видом со скалы на океан.

Лучшие ночные клубы

Sky Garden

Это один из самых известных клубов, который находится в центре Куты. Многие считают, что там слишком шумно. Однако если не побывал в этом клубе, то вы не прочувствуете в полной мере, что такое Бали. Поэтому его посетить нужно хотя бы один раз. Выглядит он солидно, там находится целых пять танцполов.

В этом месте всегда весело и шумно. Открывается клуб в 17:00, и лучше успеть до 9 вечера, потому что в это время работает шведский стол. За 100 тысяч рупий можно есть сколько угодно, а еще с 5 до 6 вечера можно получить бесплатное пиво. Для любителей шумных вечеринок и громкой музыки этот клуб самое лучшее место, поскольку музыка здесь не замолкает целую ночь.

Double Six Club

На улице Double Six в Семиньяке, которую мы уже упоминали, есть первоклассный отель, который так и называется. В нем расположен клуб, где собирает бомонд не только этого района, но и со всего острова. Одними из частых гостей здесь бывают мировые политики, звезды, спортсмены, актеры. Соответственно и уровень Double Six Club выше, чем в обычных уличных заведениях. В клубе имеется огромный бассейн, а возле него расположена танцевальная площадка. Интерьер выполнен в одном стиле, и видно, что все сделано со вкусом.

Чтобы попасть в клуб нужно пройти через отель. Дресс-код отсутствует. Вход платный и составляет до 5000 рупий. В стоимость входного билета уже включен один коктейль. Посетители обычно выглядят нарядно и зажигают под музыку разных направлений, но зачастую здесь играет диско. Раз в две недели приезжают приглашенные диджеи. Уровень сервиса высокий и такое заведение понравится любому гостю, даже если вы отдыхаете в одиночку. Атмосфера клуба затягивает с первых минут, а красивый вид на океан сверху просто завораживает.

Bounty

Еще один клуб, который находится в самом центре ночной жизни курорта. Действительно уникальное заведение, которое предлагает самые разные развлечения и постоянно собирает большое количество туристов. Для иностранцев и постоянных гостей вход является бесплатным.

Состоит клуб из двух этажей, там есть:

  • два бара, которые оформляются по-разному;
  • огромный танцпол, который располагается на 2-ом этаже.

Cocoon Beach Club

Лакшери заведение в Семиньяке, расположенное на улице Jl Double Six 66. Дизайн очень стильный, выдержанный в белых тонах. Танцпол и основная площадка находятся под открытым небом у бассейна. Гости размещаются на комфортных мягких диванах. Здесь в основном отдыхает элита Семиньяка, так как средний чек в Cocoon Beach Club выходит около 100 долларов, поэтому бюджетных туристов тут обычно не бывает. Заведение считается рестораном и клубом, соответственно открывается с самого утра, где можно вкусно отобедать.

Ночные кафе и варунги

После ночных путешествий неплохо бы и перекусить, но не так много мест, работающих круглосуточно. Soho на Jalan Oberoi-кафе в стиле американской закусочной предлагает разнообразное меню от традиционного индонезийского NasiGoreng до бургеров и пасты. Работает 24 часа. Еще несколько варунгов рядом с Maria Magdalena на Jalan Dyana Pura открыты для посетителей всю ночь. Ну и конечно же всеми любимый McDonalds на набережной Куты, недалеко от Hard Rock Café (так же осуществляет доставку еды на дом).

Серфинг под луной

Нередко серферы устраивают заезды по волнам ночью. Безопасное песчаное дно и хорошие волны Куты идеально для этого подходят. Незабываемые впечатления получат и зрители на пляже, так как все действо подсвечивается луной и придорожными прожекторами.


Количество комментов - 0
Отправить комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2019. | Карта сайта | Контакты