SPA центры на Бали

бали спа, SPA на бали

Многочисленные SPA центры на Бали предлагают своим клиентам ряд оздоровительных, тонизирующих, омолаживающих, косметических и лечебных процедур, с применением морской и минеральной воды. Среди SPA салонов, именно за Индонезией закрепилась мировая слава SPA-процедур, а некоторые из балийских минеральных курортов признаны лучшими в мире. Процедуру каждого SPA салона определяется индивидуально для каждого посетителя.

Вам предложат всевозможные процедуры, начиная с терапевтического массажа с ароматическими маслами до экзотического обертывания пастой из морских водорослей. В Индонезии, а в частности, SPA центры на Бали имеют мировую славу: гармония климата и пейзажа, звуков, цветов и ароматов, а также йога и медитация – все это, в сочетании традициями балийского SPA, оздоровит Ваше тело и сбалансирует внутреннее состояние.

Популярной на Бали является процедура талассотерапии – лечения морем. Это могут быть как морские ингаляции, или лечебные ванны, так и специальные соляные ванны, которые, при поддержании специальной температуры, оказывают положительное влияние на человеческий организм.

К основным процедурам SPA-терапии на Бали можно отнести:
- балийский массаж – с помощью воздействия на кожу, ее разглаживания и растягивания, можно легко избавиться от стресса и улучшить кровообращение;
- яванский лулур – очищение кожи с помощью использования смеси из сандалового дерева, куркумы, специй и индонезийских трав;
- кокосовый скраб буалу – местная балийская процедура, которая состоит том, что орех кокоса и кукурма используются для очищения и оздоровления кожи. Это заключительный этап процедур-манипуляций, после которого на кожу накладывается специальная рисовая маска.

Многочисленные SPA на острове Бали привлекают отдыхающих не только своими индивидуальными программами процедур и высоким уровнем обслуживания, но и тем, что они интересны сами по себе. К примеру - Kamar Solek («хижина макияжа»),- это специально обустроенная открытая хижина, в которой женщины принимали различные процедуры для ухода за телом. Или другой пример – «Nglamun Leha-Leha» - место для отдыха, чаще всего беседка на берегу океана, где проводятся процедуры молочного омовения, яванского массажа или очищения кожи с помощью скраба со специями.

Дата публикации - 2011.11.06
Количество комментов - 0

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот нехитрый вопрос предназначен для того, чтобы отделить нормальных людей от рогатых спамеров.
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2017. | Карта сайта | Контакты