Памятник воинам Танах Арон

карангасем, танах арон

Среди всех мест или памятников на Бали, названных в честь, или имеющих что-либо общее с балийским национальным героем I Gusti Ngurah Rai (например, Ngurah Rai International аэропорт), Танах Арон наименее известен и наиболее обделен вниманием.

Танах Арон расположен у подножия вулкана Агунг, рядом с деревней Будакелинг, в регенстве Карангасем. Это место, где национальный герой Ngurah Rai со своим войском сражался и укрывался от голландских солдат. Ngurah Rai и его солдатам удалось спастись от нападения голландцев и продолжить свою партизанскую войну, закончившуюся финальным боем в Маргаране.

Памятник был построен, чтобы ознаменовать это памятное событие, но большинство живущих на острове Бали не знает о его существовании и факте самого сражения Танах Арон и, конечно, только немногие живущие на острове Бали когда-либо посещали это место. Возможно так получилось из-за того, что сюда ведет только одна очень крутая и ухабистая дорога, по которой почти невозможно проехать.

Однако, Танах Арон может похвастаться не только памятником, но и восхитительным видом на восточное побережье Бали. Лучше посетить Танах Арон утром, чтобы увидеть все красоты берега с высоты этого места.

Дата публикации - 2010.03.14
Количество комментов - 0

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот нехитрый вопрос предназначен для того, чтобы отделить нормальных людей от рогатых спамеров.
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2017. | Карта сайта | Контакты