Королевская свадьба на Бали - скрепите ваш брак на пальмовых листьях!

свадебный обряд на Бали, королевская свадьба на Бали

Когда двое людей принимают решение навеки связать свои судьбы узами брака, они мечтают провести свою свадьбу яркой и запоминающейся, чтобы потом «было, что показать детям и внукам».

Постепенно, в силу модных веяний, от обычных церемоний стараются отходить. Молодоженам хочется как-то разнообразить и выделить этот Самый Важный День. Если людям не позволяет их финансовое положение, то изюминку вносят в стандартную процедуру бракосочетания в зависимости от развитости фантазии. Если же молодые настолько обеспечены, что готовы выложить приличную сумму на свадебную церемонию, то они выбирают свадьбу на Бали.

Бали – это поистине потрясающее место с богатой тропической флорой и фауной, куда хочется возвращаться снова и снова. Если Вам посчастливилось обменяться свадебными клятвами на этом острове, то забыть это Вы уже не сможете никогда! Настолько живописную природу можно увидеть только по телевизору или в каком-нибудь журнале. Высокие горы, зеленые просторы, белоснежные пляжи, экзотические цветы и животные, приветливые и доброжелательные жители – всё это Бали. Равнодушным здесь остаться невозможно!

Особенно запоминается свадебный обряд, который напоминает королевскую свадьбу. Молодожены надевают великолепные наряды, их головы украшают короны. В Храме где проводится обряд всё украшено гирляндами из живых цветов. Молодоженов сопровождают приятные девушки, которые очень учтивы и обходительны.

В конце церемонии выдается свидетельство о браке, выполненное на листьях пальмы с письменами. Оно будет радовать своих хозяев и возвращать их каждый раз на прекрасный остров Бали.

Дата публикации - 2011.01.12
Количество комментов - 0

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот нехитрый вопрос предназначен для того, чтобы отделить нормальных людей от рогатых спамеров.
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2017. | Карта сайта | Контакты