Интернет магазин балийских сувениров в Москве

балийские сувениры, сувениры на Бали, интернет магазин балийских сувениров

Возвращаясь, домой, каждый везет с собой подарки. Ведь сувениры из далекого края можно подарить родным и близким и, таким образом, искренне их удивить и порадовать.

Но как быть, если денег для отдыха на тропическом курорте нет, а статуэтки кошек, например, из далекого Бали, так хочется иметь в своей квартире? Не стоит отчаиваться. Чтобы мечта стала реальностью, необходимо посетить наш интернет магазин bali-shop.ru, который на своих виртуальных прилавках имеет широкий ассортимент подарков, сделанных мастерами этого Малазийского острова.

Тот, кто знаком с культурой и экономикой островного государства, знает, что значительная часть доходов в бюджет поступает не только от хорошо развитого туристического сервиса, но и от продаж подарков и сувениров. Сувенирные и подарочные магазины на острове Бали встречаются буквально на каждом шагу. Предлагают приобрести предметы настоящего искусства, настолько сувениры совершенны в части своей отделки и оформительского сюжета. Создается впечатление, что на рисовых полях никто не работает, а все балийцы стали мастерами, изготавливающими сувенирные подарки.

Сколько всего там, на прилавках, трудно подсчитать. Кстати, в нашем магазине практически такая же ситуация и он, по насыщенности сувенирных товаров из этого острова, практически копирует балийские торговые точки. Чтобы представить ситуацию на Бали в плане торговли подделками, амулетами и многим другим, нужно ознакомиться на нашем сайте с предложениями и купить статуэтки слонов. Ведь они доставлены в Россию из Бали. Сделаны сувениры из тропических деревьев по традиционным лекалам балийцев.

Это особый и оригинальный тип искусства, в основу которого положена пространственно-объемная философия изготовления сувениров. В сочетании с изумительной пластикой, качественной обработкой поверхностей и великолепной выразительностью даже мельчайших деталей, изделия воплощают собой гений малайского изобразительного стиля. Выбираются деревья мягких пород. Обычно это махаган или албезия. Их массив прекрасно режется обрабатывающим инструментом, что дает хорошую возможность передавать мельчайшие детали оригинала.

Не надо лететь на самолете или плыть на корабле на Бали, чтобы там закупит оптом эмоциональные статуэтки жирафов. В большом ассортименте они находятся в нашем торговом предприятии. Сувенирные животные грациозны как живые жирафы, хотя и вырезаны искусными мастерами-балийцами из тропических пород деревьев. Гениально расписаны скорлупой, батиком и покрыты лаком, который защищает сувенир от истирания или выгорания на солнце. Подарок в виде жирафа, привезенного из Бали, символизирует дальновидность и степенность – отличные качества, которые так характерны и для человека.

Купить балийские сувениры с доставкой в Москве можно в интернет-магазине bali-shop.ru.

Дата публикации - 2012.03.31
Количество комментов - 0

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот нехитрый вопрос предназначен для того, чтобы отделить нормальных людей от рогатых спамеров.
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2017. | Карта сайта | Контакты