Арендовать виллу на Бали без посредников

вилла на бали без посредников

Отдыхая большой компанией или семье, отличным вариантом будет арендовать виллу на Бали, где вы сможете комфортно провести отпуск и побыть вдали от суетливых отелей или хостелов. Такой вариант также подойдет для любителей уединенного отдыха, вблизи пляжа, где можно поплавать на серфе, позагорать на диком пляже или просто наслаждаться нетронутой природой. А если вы заранее решили арендовать транспорт для передвижения по острову, тогда этот отпуск запомните надолго, посетив, каждый уголочек тропического леса или премиум магазины, рестораны, а вечером, вернетесь в комфортную виллу, которая расположена у самого берега океана.

Снять собственное жилье – значит обеспечить себе незабываемый отдых среди экзотической природы, забыть про все неприятности, восстановить свои силы. Бали – это остров неограниченных возможностей и желаний, где представлены люксовые дома, отели, виллы, поэтому многие туристы боятся сюда ехать из-за дороговизны отдыха, однако это не так. Сегодня, относительно недорого обойдется вам аренда виллы на Бали без посредников, так как риелторы могут сверху накручивать до половины стоимости жилья. Поэтому, мы расскажем вам, как снять самостоятельно жилье, сэкономив при этом как минимум треть стоимости жилья.

Что представляют из себя виллы?

Все виллы можно разделить на три типа: выполненные в современном модном дизайне, дома в балийском стиле, элитные виллы. Самая низкая цена у балийских вилл, которые напоминают современное бунгало, стилистические украшения, религиозные статуэтки, прочее. Чаще всего, открытого выхода к морю нет, а бассейн маленький. Такие виды дешевой аренды вилл на Бали, чаще всего предлагают хозяева, и с возможностью снятия на долгий срок. Что касаемо современных домов, то они сделаны в модном дизайне, со всеми удобствами и новшествами, в стильном исполнении, которые изначально строятся под сдачу. Последний вариант – люкс жилье, является самым дорогим. Обычно оно имеет от 4-х спален, которые полностью оборудованы всем необходимым, дополнительно предоставляется горничная, повар, личный водитель, садовник. Имеется не только огромный бассейн, но и выход к океану, где к вашему распоряжению, можно заказать уроки серфа или снять в аренду катер.

Перед тем как дистанционно снять виллу, спросите, входит ли к услугам аренды, бесплатный трансфер с аэропорта. Так как сегодня, чтобы заманить туристов, многие хозяева встречают приезжих. Еще одно преимущество аренды виллы на Бали, по отзывам многих отдыхающих, является личный сад, двор, где можно просто лежать в гамаке, просто наслаждаясь красивой природой или устроить барбекю вечеринку. Вилла обычно может разместить минимум 4 человека, поэтому рассчитывать лучше на большую компанию, а если вы собрались ехать отдыхать один или вдвоем, то как вариант можно снять комнату в огромной вилле за более приемлемую цену, такое, сегодня тоже практикуется.

Как снять виллу на Бали самостоятельно?

Большинство отдыхающих, которые планируют провести свой отдых за границей, обращаются к услугам риелторам или туристическим агентствам, чтобы не переживать за предстоящий отдых, где за них все решат и подготовят. Однако, не все задумываются, что такие услуги обходятся почти в половину стоимости самой поездки: перелета и места проживания. Поэтому те люди, которые ценят свои день и хотят сэкономить или потрать эту разницу на другие дополнительные развлечения, задаются вопросом, как арендовать виллу на Бали самостоятельно?

Сегодня, нам предлагают массу предложений, различные сайты, где цена за сутки проживания составит от 40 до 180 долларов, за средний класс виллы. Если сравнивать с отелем, то такая цена порядком, ниже, а комфортность выше – собственный бассейн, сад, выход к пляжу, живописная природа. Кроме того, сэкономить на отдыхе можно путем аренды жилья в низкий сезон, где цена обычно меньше до 50% от обычной.

Теперь мы вам расскажем, как найти виллу собственными усилиями за приемлемую цену без помощи риелторов. После приезда в аэропорт, перед поиском нужного жилья, свои вещи лучше оставить в камере хранения или заплатить в дешевом хостеле за сутки проживания, это все равно в итоге выйдет дешевле, чем аренда у посредников. После этого, возьмите в аренду самый дешевый скутер и приступайте к поискам желаемого жилья. Если вы приехали надолго, то цена за месяц аренды виллы на Бали, будет куда дешевле, чем посуточно, если пересчитать в количестве 30 дней. Кроме того, такой вариант устраивает хозяев и они охотно идут на уступки, делаю немалую скидку, особенно если вы предложите расплатиться сразу. Если видите, что владелец, рад такому предложению, то не стесняйтесь торговаться, так как это позволит вам сэкономить порядка 10 000 рублей.

Для более дешевого варианта, лучше прокатить по всем маленьким улочкам, особенно менее престижных районов, которые находятся на севере. Например, в Семиньяке, будет самое дорогое жилье, так как один из самых престижных южных районов Бали. Также на цену будет влиять отдаленность от центра, от аэропорта, количество спальных мест, наличие бассейн, отдаленность от береговой линии, дополнительные условия комфортности. Поэтому не стесняйтесь, увидев табличку со словом «Rent», стучаться в двери и интересоваться ценой, а если на вывеске написан номер телефона, то еще проще, просто позвонить и узнать все подробности.

Цена может различаться даже у двух рядом находящихся домов, так как некоторые риелторы, снимают жилье на несколько лет вперед по более дешевой цене, а потом закладывают туда сумму своего заработка и пересдают, а рядом может находиться точно такая же вилла, только от хозяев.

После того, как вы объездите все интересующие вас районы, обзвоните те объявления, где вы не застали владельцев, или просто переписали номер телефона, а после приступайте к сравнению цен и удобств, чтобы выбрать для себя наилучший вариант. Если, вам подходит аренда виллы на Бали на длительный срок, то обязательно пропишите этот момент в условиях договора, чтоб через неделю вас не выселили, а также укажите уплаченную сумму, которую владелец возьмет на руки и срок проживания по дням.

Особые рекомендации, которые вам пригодятся перед арендой виллы

Если вы переживаете, что по приезду у вас возникнут трудности с поиском жилья, то можно попытаться это сделать заранее, находясь дома. Все что от вас потребуется, так это поискать специализированные русскоязычные сайты или сообщества, где выставляются объявления об аренде виллы на Бали на месяц или посуточно. Там вы сможете узнать не только о цене объекта, но и посмотреть фото, а также почитать отзывы, уже бывавших туристов. Встречаются часто объявления, когда хозяева уезжают на неопределенный срок и не хотят оставлять виллу без присмотра, за такую аренду и цена будет привлекательная.

Нужно отметить, что подобные сайты или форумы содержат объявления и от частных риелторов, которые как мы уже говорили, накручивают сверху свою наценку. Поэтому, уточняйте заранее цену, а потом только бронируйте, так как нажиться на вашем отпуске хочет любой посредник. Хорошо, если под понравившемся вам вариантом, есть положительные отзывы и не одного постояльца. Если вас интересует долгосрочная аренда виллы на Бали, то также уточняйте сроки выезда. После всех подробностей отдыха, узнайте о правомерности будущей сделки, а именно заключении договора. В нем обязательно должен указываться срок аренды, сумма оплаты, предоставляемые услуги, ответственность сторон, дата и ваши подписи. Оплату лучше производить безналичным расчетом, чтобы не возникло потом проблем или обмана с финансовой стороной.

Дата публикации - 2017.01.25
Количество комментов - 0

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот нехитрый вопрос предназначен для того, чтобы отделить нормальных людей от рогатых спамеров.
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2017. | Карта сайта | Контакты