Аренда жилья на Бали на длительный срок

аренда жилья на бали

Этот экзотический остров уже покорил многих туристов, поэтому аренда жилья на Бали на длительный срок станет для вас настоящим праздником, который позволит окунуться в мир неописуемой природы, которая просто становится частью вас. Но, перед тем как туда ехать, заранее определитесь, что для вас представляет комфортное жилье, а также где бы вы хотели провести свой отпуск, в престижном отеле или собственной вилле, посреди тропиков. Все мы понимаем, что уровень жилья завит от наших финансовых возможностей, поэтому рассмотрим несколько вариантов аренды недвижимости по ее стоимостной категории, а также узнаем, в зависимости от чего формируется цена на один и тот же объект.

Стоимость жилья на всех курортных зонах, формируется от ряда факторов: приближенность к пляжу, удаленность от центра, количество спальных мест, срок аренды, наличие бассейна и прочих дополнительных характеристик комфортности жилья. Но, на Бали, помимо выше представленных критериев, нужно отметить такой показатель как район острова, ведь от места нахождения вашего жилья, цена может иметь разницу до 300-500 долларов за один месяц. Один из самых дорогих и престижных районов Бали – это Семиньяк. Сюда чаще приезжают зажиточные граждане, которых привлекают дорогая жизнь, роскошны рестораны, бутики, ночные клубы. Соответственно и цены аренды жилья на Бали, здесь будут гораздо выше. А вот районы Чангу, Букит, Джимбаран, Керобокан, Санур, Убуд , имеют средний ценовой показатель. В принципе, большинство туристов хорошо отзываются об Убуде, так как это особенный район, где природа, еще не тронутая человеком, имеет первозданный вид и хочется просто окунуться в атмосферу этой красоты и забыть обо всех проблемах. Такого вы не встретите ни на одном дорогом курорте, даже учитывая то, что Убуд, не имеет прямого выхода к океану, но он все равно манит большинство приезжих. А вот если, для вас район не принципиален, вы готовы самостоятельно перемещаться по острову на арендованном транспорте, то дешевле всего будет остановиться в Куте, там самые низкие цены аренды недвижимости на Бали, поэтому такой вариант отлично подойдет для бюджетных туристов или молодежи. Теперь рассмотрим более подробно каждый вид недвижимости острова, и во сколько он вам обойдется.

Аренда виллы

Вилла – наиболее популярный объект, предназначенный для проживания на Бали. Это модный дом, который имеет современный дизайн, со всеми удобствами, наличием бассейна, сада, барбекю зоны, а более дорогие варианты и прямой выход к пляжу. Все виллы бывают трех типов: среднего класса, дома в балийском стиле, элитные виллы. Самый дешевый вариант – это дома в балийском стиле, без особых новшеств, выполненные с религиозными мотивами, украшенные в стилистическом образе острова, и больше напоминающие маленький домик. Для комфортного отдыха лучше выбирать средний вариант, где вам будут предложены все удобства, в большинстве случаев наличие бассейна и 1-2 спальни.

Что касаемо стоимости, то хороший вариант можно снять за 180 долларов за сутки, если вас интересует долгосрочная аренда жилья на Бали, то тут за месяц вполне можно вложиться до 1300 долларов, где смогут разместиться до 4 человек с наличием бассейна. Что касаемо люксовых вариантов, домов в несколько этажей с личным водителем, поваром и размещением чуть ли не на берегу океана, то такое предложение обойдется до 450 долларов за сутки. Аренда, даже высококлассной квартиры, никогда не сравниться с виллой, которая находится посреди зеленого тропического леса.

Аренда дома

Дом, не слишком отличается от виллы, но его цена будет немного дешевле, особенно если вы решили снять надолго, месяц и более. Чаще всего, дом предпочитают снимать на месяц, когда в России зимний период, а вам так хочется снова тепла, позагорать на пляже, забыть обо всех заботах и просто наслаждаться красивыми пейзажами. Если вам такой вариант отлично подходит, то недвижимость на Бали аренда на длительный срок, обойдется в среднем 500 долларов за месяц.

Честно сказать, долгосрочную аренду на острове встретить можно очень редко, так как цена всегда указывается за сутки и хозяин так больше зарабатывает, но если предложить ему полную оплату за весь срок проживания, то многие идут на уступки, делая при этом хорошую скидку.

Если вас едет не более 2-х человек, то можно подыскать дом, в обычном районе, в 15 минутах ходьбы от пляжа или ближайшего магазина, за 400 долларов за месяц. Условия здесь будут обычные, средний ремонт, одна комната и придомовая территория с садом. А если доплатить 150-200 долларов, то можно уже рассчитывать на жилье с частным или общим бассейном, наличие кондиционера, интернета, кухни. Но если, вас едет большая компания, от 4-5 человек, то настраивайтесь заплатить сумму не меньше 1200 долларов. Здесь вам предоставят все необходимые удобства, небольшой бассейн, хорошее местоположение, современный ремонт и наличие 2 спален с гостиной.

Аренда квартиры

Квартира здесь не имеет особой популярности, так как всем приезжим, хочется провести свой отпуск посреди красивой природы и наслаждаться пением птиц и просто валяться в гамаке, под высокой пальмой. Но квартирная аренда жилья на Бали дешево на месяц, более предпочтительна для семьи с детьми, у которых бюджет ограничен:

  • За 300 долларов можно снять однокомнатную малогабаритную квартиру до двух человек размещения, напоминающая студию;
  • До 500 долларов, можно взять двухкомнатную квартиру с необходимой техникой;
  • От 500 до 800 долларов, будет представлена хорошая квартира, со всем необходимым, современный ремонт, престижный район, удобное размещение.

Именно из-за ее приемлемой цены, некоторые туристы, отдают предпочтение квартире. Большая часть такой недвижимости размещена в инфраструктурных районах: Семиньяк, Кробокан, Кута, Легиан, Петитингет. Если вы нацелены снимать жилье более одного месяца, то обсудите все тонкости заключения договора с хозяином, а также ссылаясь на долгий срок аренды, попросите сделать скидку. Чаще всего, более наглые туристы, могут сбить около 30 процентов от первоначальной стоимости, которую просил владелец.

Аренда бунгало

Это вид жилья является самым экономным среди представленных. Некоторым туристам он приходится особо по вкусу. Бунгало, больше похоже на маленькую хижину, которая размещается вблизи пляжа, поэтому вы сможете засыпать и просыпаться под шум прибоя. Поэтому очень важно выбирать такую недвижимость на Бали в аренду, там, где тихая вода, то есть те пляжи, которые не отличаются высокими волнами. Большая часть бунгало, выполнена в колониальном стиле, что позволяет почувствовать себя Робинзоном Крузо. Еще одним преимуществом такого жилья, является низкая цена, так как вы платите только за свое койко-место, а не за лишнюю территорию, как в виллах или домах.

За 30 долларов в сутки, можно снять самый обычный вариант простого выполнения, а немного доплатив, за 40-50, может уже прилагаться бассейн, гамак, лежак, кондиционер, горячая вода, интернет. Что касаемо месячной оплаты, то за 300 долларов, можно получить достаточно неплохой вариант, со всеми удобствами. Но нужно понимать, что такое жилье больше подходит для ночевки, а не для длительного проживания, поэтому если вы приехали изучить все прелести острова на 5-6 дней, то такой вариант будет неплохим выходом из положения за умеренную плату. Поэтому, перед тем как ехать на остров и узнать, сколько стоит аренда жилья на Бали, обозначьте для себя цель своего времяпровождения, чтоб комфортность жилья, не испортила весь ваш отпуск.

Дата публикации - 2017.01.25
Количество комментов - 0

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот нехитрый вопрос предназначен для того, чтобы отделить нормальных людей от рогатых спамеров.
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2017. | Карта сайта | Контакты