Аквапарк Waterbom на Бали: как добраться, сколько стоит

балийский аквапарк, достопримечательности Бали

Приезжая в экзотическую страну Бали, туристы проводят большую часть времени на свежем воздухе рядом с водой. Одним из самых любимых развлечений, на которое точно стоит потратить один день отпуска, является посещение аквапарка. Катание с горок разной высоты, плескание в теплом бассейне, теплые лучи солнца, согревающие тело,  – какое лучшее времяпрепровождение можно придумать на отдыхе? В разных частях страны расположено несколько популярных аквапарков. Некоторые из них занимают большую площадь, другие меньшую, но посещение любого балийского аквапарка оставит незабываемые впечатления у каждого путешественника.

Аквапарк Ватербом (Waterbom waterpark)

На Бали есть классный аквапарк! Находится он в Куте (от аэропорта - 5 мин.).  Там клевые горки и хороший сервис! Есть где подкрепиться (2 ресторана), 10 разных горок; множество развлечений на любой вкус (бадминтон, волейбольная площадка, настольный теннис, стена для скалолазания).

Туда можно отправиться с детьми, есть специальная зона для детей. Для предпочитающих релакс - есть спа. Для тех, кому нужен срочный интернет - есть точка с интернет доступом. Территория аквапарка достигает четырех гектаров, на которых расположены около 100 аттракционов. Парк оформлен в виде тропического сада и его посещение похоже на захватывающее приключение по джунглям. Здесь к услугам гостей детские горки, кафе, спа-центр, 14 горок разного уровня экстремальности, зоны для загара и для отдыха, плавучий бар и 2 ресторана.

Пока дети резвятся на горках, родители могут насладиться балийским массажем или скрабом для тела, принять минеральные или ароматические ванны, омолаживающие обертывания из морских водорослей.

Все оборудование аквапарка отвечает международным стандартам безопасности. Вода очищается естественным образом морской солью. В воду не попадают никакие химические очищающие средства, так что вы можете быть спокойны за свое здоровье и здоровье своих детей.

Кафе и рестораны

Конечно, столь активный отдых способствует пробуждению аппетита, и для этого на территории предусмотрена зоны с кафешками и ресторанами:

  • WANTILAN FOOD COURT - фудкорт с самообслуживанием. Предлагает чай, кофе и другие напитки, выпечку, салаты, диетическую еду
  • BALI BANANA CAFE - кафе рядом с бассейном. В нем можно подкрепиться пиццей, сандвичами, снеками и пончиками, а также купить прохладительные напитки
  • THE SHACK - предлагает бургеры, гриль, пиццу, салаты, снеки, мороженое, а также напитки: пиво, коктейли, милк шейки, соки и другие безалкогольные прохладительные напитки
  • POOL BAR - бар у бассейна со снеками, коктейлями и соками
  • THAITALIAN - тайско-итальянский ресторан с открытой кухней. По названию не трудно догадаться, что предлагает он как традиционные тайские блюда (лапша, карри), так и итальянские (пицца, паста).

На территории парка есть также:

  • магазины, где можно купить необходимые мелочи, а также купальные принадлежности или полотенце
  •  зоны спа и массажа, массажа рыбками
  • бьюти зоны: ногтевой сервис, плетение косичек
  • зона первой помощи

Цены на билеты в аквапарк Бали

В кассе можно приобрести не только разовые входные билеты (на весь день без ограничения), но и c ощутимой скидкой купить билеты сразу на два дня или выбрать VIP-тариф.

Для гостей аквапарка действует следующий прайс:

  • Входной билет на день — 315 000 IDR
  • Двухдневный билет — 415 000 IDR
  • VIP-билет на день — 750 000 IDR

Цены не зависят от сезона. Тем не менее, планируя поездку в балийский аквапарк, стоит уточнить актуальный прайс непосредственно перед визитом. Купить билеты в аквапарк Waterbom онлайн можно на официальном сайте. Также входные билеты имеются в кассах: в разгар курортного сезона могут быть очереди.

Профессиональные фотографы ловят интересные кадры на спусках, потом печатают и продают, 1 фотография 140 тыс. рупий ($12).

В аквапарк нельзя проносить свою еду, на входе её можно оставить в специальных ящиках, и даже если на территории парка не понравились кафешки, то в течение дня можно покидать аквапарк и вновь возвращаться (на руку надевают браслет).

Внутри аквапарка есть камеры хранения для ценностей, единственное странно, что их, как и полотенца, предлагают за дополнительную плату. Но это всё мелочи, по сравнению с теми эмоциями, и огромным количеством смеха и радости, которые даёт день в таком аквапарке

Как добраться до аквапарка Waterbom

Аквапарк находится в Куте, в нескольких минутах ходьбы от пляжа или примерно в 1,5 км от центра курорта. Из других курортов добраться можно, воспользовавшись транспортом до Куты, или заказать трансфер от отеля.


Количество комментов - 0
© оБали.ру - информационный портал об отдыхе на острове Бали, 2008-2019. | Карта сайта | Контакты